设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 公告信息 >

市委巡察公告

时间:2017-05-12 13:58 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:经中共海门市委巡察工作领导小组研究决定,市委第三轮巡察工作于近日正式启动,四个市委巡察组将分别对市环保局、市委党校、团市委、市妇联、市交通运输局、市水利局和环境保护专项资金开展巡察。
  经中共海门市委巡察工作领导小组研究决定,市委第四轮巡察工作于5月9日正式启动,三个市委巡察组将分别对海门高新区、市公共资源交易中心、科协、市场监督管理局开展巡察。
巡察组对巡察对象执行《党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,着力发现违反“六项纪律”方面的问题和线索。巡察组还对上级党委巡视巡察反馈意见的整改情况及市委要求了解的其他情况开展监督监察。
    为便于党员、干部、群众举报问题,反映情况,提出意见和建议,现将各巡察组巡察范围及联系方式公布如下:
    举报邮箱:hmddxcb@163.com;信件举报地址:海门市北京中路600号行政中心0513室,海门市委巡察办,邮编:226100。
    市委第一巡察组巡察海门高新区,举报电话18068192239;
    市委第二巡察组巡察市公共资源交易中心、科协,举报电话15312907862;
    市委第三巡察组巡察市场监督管理局,举报电话18068192039;
    特此公告。
  
                                                       中共海门市委巡察工作领导小组办公室
                                                                         2017年5月9日
------分隔线----------------------------
无标题文档