设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 工作在线 >

常乐镇召开换届纪律培训会 要求严肃纪律

时间:2017-01-11 14:09 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:1月6日下午,常乐镇召开人大换届工作纪律培训会,对全镇人大代表和相关工作人员进行换届纪律培训。镇纪委书记陈妹、镇组织部部长龚青参加会议。 会上,全体与会人员观看了换届纪律警示教育片《警钟》,通过以案说法、以案促清进行换届政策和纪律的教育学习,
  1月6日下午,常乐镇召开人大换届工作纪律培训会,对全镇人大代表和相关工作人员进行换届纪律培训。镇纪委书记陈妹、镇组织部部长龚青参加会议。

    会上,全体与会人员观看了换届纪律警示教育片《警钟》,通过以案说法、以案促清进行换届政策和纪律的教育学习,确保警示教育走在第一线。公布海门组织部“12380”举报平台,将举报电话、电子邮箱、短信方式和通讯地址等多种监督举报方式随严肃换届会风会纪提醒卡一并印发。广泛宣传换届工作的政策规定和纪律要求,坚持教育在先、警示在先、预防在先,确保纪律规定落地生根。

    陈妹表示,全体代表和相关责任主体要严格履行职责,要有高度的政治责任感和使命感,切实履行自身职责;要严明换届纪律,严肃监督执纪。换届工作会议议程多、任务重,各代表和相关工作人员要严格遵守换届纪律,集中精力开展工作,努力把人代会开成风清气正、集思广益、团结奋进的大会。
------分隔线----------------------------
无标题文档