设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 工作在线 >

常乐镇召开作风建设暨2017年工作动员大会

时间:2017-02-17 10:31 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:求实且不落俗套 进取且不图虚名 常乐镇召开作风建设暨2017年工作动员大会 16日上午,我镇召开了作风建设暨2017年工作动员大会,总结回顾全镇2016年工作开展情况,认真谋划2017年重点工作。参加会议的有全体机关干部、镇属企事业单位负责人、各村居书记、主任
  
求实且不落俗套 进取且不图虚名
——常乐镇召开作风建设暨2017年工作动员大会

    16日上午,我镇召开了作风建设暨2017年工作动员大会,总结回顾全镇2016年工作开展情况,认真谋划2017年重点工作。参加会议的有全体机关干部、镇属企事业单位负责人、各村居书记、主任、市镇双管单位负责人,会议由顾闯同志主持,景裕辉同志作重要讲话。
    景裕辉强调,我们必须身负强烈的使命感和责任感,“求实且不落俗套,进取且不图虚名”。会议要求镇村干部必须迅速把思想统一到创新实干上来,认真思考三个问题:一是自己能为党的事业做出些什么?二是自己能为全镇人民带来些什么?三是自己能在常乐的发展史上留下些什么?全镇上下必须始终保持清醒头脑,坚持问题导向,顺应群众期盼,以更高标准,锲而不舍地把作风建设抓下去、抓出成效。
    会议对全镇2016年度先进集体和先进个人进行了表彰,中南控股集团董事局主席陈锦石被镇党委、政府授予“特别贡献奖”,并作讲话。会议还组织观看了警示教育片《逾越纪律底线的代价》,镇村5位同志作了交流表态发言,机关“八局两中心”和23个村向镇党委递交了党风廉政建设责任书。
------分隔线----------------------------
无标题文档