设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 工作在线 >

公共资源交易中心召开党风廉政建设专题会议

时间:2017-02-22 10:33 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:2月20日,市公共资源交易中心召开党风廉政建设专题会议,传达市纪委党风廉政建设和反腐败工作要点文件精神,总结中心2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年任务。 党组书记、主任黄善明同志出席会议并讲话。副主任黄建石传达海纪发〔2017〕15号文件
  2月20日,市公共资源交易中心召开党风廉政建设专题会议,传达市纪委党风廉政建设和反腐败工作要点文件精神,总结中心2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年任务。
    党组书记、主任黄善明同志出席会议并讲话。副主任黄建石传达海纪发〔2017〕15号文件精神,解读2017年全市党风廉政建设和反腐败斗争工作要点。纪检组组长江琳同志针对2016年全市党风廉政建设考核通报中提到的问题对中心人员提出了要求,宣布2017年3月份开始实行廉政风险防控重点项目备案制,并以湖南娄底的一例围标串标案例作了警示教育。中心副主任黄胜同志主持会议。
    黄善明同志对2017年中心党风廉政建设工作提出了三点要求:一是认识上再提高。要树立党组主体责任是班子成员的共同责任,是中心全体人员的共同责任这样的意识,要虚事实做,扎实做好党风廉政和反腐败工作;二是措施上再实化。要年初有计划、每月有安排、每周有督查、每月有通报;三是工作上再创新。廉政教育要有新意,廉政活动要有实效,廉政工作要有特色。
    会上,黄善明同志与班子成员、分管领导与分管科室负责人签订了《党风廉政建设责任书》。
------分隔线----------------------------
无标题文档