设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 工作在线 >

市政务服务中心开展一季度工作纪律重点督查

时间:2017-03-09 08:48 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:强化机关作风建设 提升服务效能 市政务服务中心开展一季度工作纪律重点督查 为强化机关作风建设,进一步提升服务效能,全力打造阳光政务,海门市政务服务中心对中心各科室、各部门、各有关单位组织开展一季度工作纪律专项督查。 一、明确督查方式。采取明查
  
强化机关作风建设 提升服务效能
市政务服务中心开展一季度工作纪律重点督查

    为强化机关作风建设,进一步提升服务效能,全力打造“阳光政务”,海门市政务服务中心对中心各科室、各部门、各有关单位组织开展一季度工作纪律专项督查。 
    一、明确督查方式。采取明查与暗访相结合,以暗访为主的方式开展督查。一是通过中心电子监控对大厅各窗口管理情况进行巡查,对监控巡查中发现的问题以抓拍方式留存;二是现场巡查,对现场巡查发现的问题及时记录。
    二、突出督查重点。对照《海门市政务服务中心考核办法》、《海门市政务服务中心考勤考核暂行规定》中的各项具体内容,在节假日前后对领导干部、工作人员到岗情况、办公室考勤等方面进行重点督查,有效防范人不到岗、工作进不了状态、迟到早退等“节日病”。
    三、严肃问责追究。对专项纪律检查和督查过程中,发现纪律不遵守、责任不落实、工作不到位的,督促立即整改,并抓好跟踪问效。督查中,中心工作人员节后到岗情况良好,能够严格按照规定的时间到岗上班,多数部门、科室及时召开了相关会议,严明工作纪律,确保广大干部职工节后迅速进入工作状态,做到了工作秩序正常,工作状态良好,为2017年各项工作开展起了个好头。
------分隔线----------------------------
无标题文档