设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 工作在线 >

海门市纪委开展“庆七一,展形象”专题党课暨“打铁还需自身硬”

时间:2017-06-30 16:31 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:为庆祝中国共产党建党96周年,深入践行两学一做学习教育常态化制度化要求,扎实推进打铁还需自身硬专项行动,近日海门市纪委监察局组织开展了庆七一,展形象专题党课暨打铁还需自身硬微党课交流活动。 市委常委、纪委书记姚胜在活动上作了题为夯实打铁举措,
  为庆祝中国共产党建党96周年,深入践行“两学一做”学习教育常态化制度化要求,扎实推进“打铁还需自身硬”专项行动,近日海门市纪委监察局组织开展了“庆七一,展形象”专题党课暨“打铁还需自身硬”微党课交流活动。
    市委常委、纪委书记姚胜在活动上作了题为“夯实‘打铁举措’,彰显从严决心”的专题党课。姚胜首先回顾了中国共产党的奋斗历程,重温了党的历史使命,围绕深入贯彻落实省纪委“打铁还需自身硬”专项行动决策部署,结合自身工作经历和学习体会,诠释了“打铁还需自身硬”的丰富内涵,要求全市纪检监察干部要时刻牢记“六条禁令”,将“两学一做”内化于心、外化于行,真正做到“打铁自身硬”,恪尽职守、严格履职,敢于吃苦、乐于奉献,勇挑重担、攻坚克难,用自己的实际行动迎接党的十九大胜利召开。
活动中,来自该市纪检监察系统各支部的6名代表从自身岗位出发,结合当前热点问题,围绕“打铁还需自身硬”主题进行了微党课交流,用生动的事例、精彩的语言,将他们在学习工作过程中的所思所得、所感所悟通过“微党课”的形式表达出来。
    整个活动中,该市纪检监察干部进一步认识了“两学一做”学习教育和“打铁还需自身硬”的精神内涵,进一步增强了责任意识、使命意识和争先意识,坚定了共产主义理想信念,提高了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,一定要牢记入党誓言,以“无须扬鞭自奋蹄”的精神,立足岗位,勇于奉献,争做“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部。
------分隔线----------------------------
无标题文档