设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 基层动态 >

常乐镇召开“一岗双责”各条线第一季度分会

时间:2017-03-15 10:45 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:3月8日至3月10日,常乐镇召开了党风廉政建设一岗双责各条线第一季度分会,各条线分管领导召集各自条线成员参加会议。 牢记使命,严格履行一岗双责。 会议首先由各条线领导对党风廉政建设一岗双责的具体含义进行解读,再次强调一岗双责的重要意义。通俗地说,
  3月8日至3月10日,常乐镇召开了党风廉政建设“一岗双责”各条线第一季度分会,各条线分管领导召集各自条线成员参加会议。
    牢记使命,严格履行“一岗双责”。会议首先由各条线领导对党风廉政建设“一岗双责”的具体含义进行解读,再次强调“一岗双责”的重要意义。通俗地说,就是“一个岗位,两种责任”,每位干部既要干事,还不能出事,一手抓发展,一手抓廉政。各级干部既要严于律己管住自己,也要严格要求管好部下。工作拓展到哪里,党风廉政建设的职责就必须延伸到哪里。
    改进作风,自觉接受党内监督。各分管领导分别听取了各部门2016年度党风廉政建设履职情况,通过查摆问题对各自部门的风险点进行重新排查,以此明确职责,廉洁从政。
    加强学习,不断强化队伍建设。会上各条线成员认真学习了《2017年全镇党风廉政建设反腐败工作要点》并要求在会后自行进行南通市纪委客户端“考学”栏目的学习,通过本次学习明确了今年我镇党风廉政建设的五大任务:强化党内监督、严明纪律规矩、坚持常抓不懈、注重标本兼治和加强纪检监察干部队伍。
------分隔线----------------------------
无标题文档