设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 基层动态 >

余东镇建立“大督查”机制 提升工作效能

时间:2017-05-03 15:15 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:为进一步整合督查资源,形成整体合力,提高工作效率,促进全镇党风廉政建设向纵深发展,确保镇党委、政府各项重大决策部署落到实处。近日,余东镇建立大督查工作机制。主要职责是督查镇党委、政府决策部署的贯彻落实,督办重大事项的推进实效,监督贯彻中央八
  为进一步整合督查资源,形成整体合力,提高工作效率,促进全镇党风廉政建设向纵深发展,确保镇党委、政府各项重大决策部署落到实处。近日,余东镇建立大督查工作机制。主要职责是督查镇党委、政府决策部署的贯彻落实,督办重大事项的推进实效,监督贯彻中央“八项规定”及党风廉政建设制度、作风效能制度执行等情况。成立大督查工作领导小组,下设办公室在镇纪委。领导小组负责大督查工作的组织领导和统筹协调,研究确定重大督查事项,部署安排相关工作。领导小组办公室负责领导小组日常事务和综合协调,汇总制定年度和阶段性督查工作计划,建立督查工作台账,制定相关工作规程及制度,牵头组织镇党委重大督查活动,根据上级有关要求协调组织全局性、综合性督促检查活动,指导各单位开展督查工作。
    大督查工作机制全面整合原有督查资源,健全督查机制,突出督查重点,创新督查方法,形成以“大督查”营造好作风,以“大督查”促进大落实,以“大督查”提升大政绩的良好局面,助推我镇经济社会发展全面提速、提质、提效。
------分隔线----------------------------
无标题文档