设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 基层动态 >

气象局:切实增强服务意识,扎实推进作风建设

时间:2017-05-25 15:19 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:自十八大以来,海门市气象局始终将加强作风建设放在思想政治建设的首位,不断提高思想认识,积极转变原有观念,努力增强服务意识,通过不断的理论学习、警示教育和社会实践,在扎实推进气象行业的作风建设中取得明显成效。 改变职能,服务为先。历经防雷改革
  自十八大以来,海门市气象局始终将加强作风建设放在思想政治建设的首位,不断提高思想认识,积极转变原有观念,努力增强服务意识,通过不断的理论学习、警示教育和社会实践,在扎实推进气象行业的作风建设中取得明显成效。
    改变职能,服务为先。历经防雷改革,气象局在防雷行业的职能彻底改变,所有人员及时调整工作,面对还在调整期的市场,能够以为民众服务,确保各项防雷工作顺利开展为先。近日,老科协临江分会对江苏飞马橡塑机械有限公司项目竣工验收中气象局给予的防雷专业技术现场指导表示了感谢,服务人员耐心、及时、专业的态度给办事人员留下了深刻的印象。
    为民服务,不断提高。气象服务是气象局的主职,在专业气象服务中寻求突破、不断提高是每一个气象人的职责。面对日益复杂的行业分工,气象预报也在不断调整,力求更加专业化。年前,招商局重工为气象台在过去一年中,为他们独家定制每月天气情况预测而表示感谢,预报员们及时、专业的服务让他们切实感受了到气象局为民服务的诚意。
    作风建设永远在路上,这不仅仅是一句口号,更是我们践行为民服务的目标,海门市气象局将继续坚定不移的推进作风建设,履行为民服务的职责,努力提升为民服务的质量。
------分隔线----------------------------
无标题文档