设为首页      加入收藏      投稿邮箱
当前位置: 主页 > 基层动态 >

悦来镇制作将作风建设进行到底系列片

时间:2017-06-19 09:29 来源:未知 作者:hmlzxjs 点击:
文章描述:今年以来,悦来镇作风建设坚持三个一督查效能动真碰硬,充分运用一日一抽查、一周一检查、一月一督查,形成一套组合拳。对工作纪律、中心工作、重点工作进行了全面跟踪督查,将发现的问题形成影像资料,制作作风建设短片。 悦来镇将作风建设进行到底系列片第
  今年以来,悦来镇作风建设坚持“三个一”督查效能动真碰硬,充分运用“一日一抽查、一周一检查、一月一督查”,形成一套“组合拳”。对工作纪律、中心工作、重点工作进行了全面跟踪督查,将发现的问题形成影像资料,制作作风建设短片。

    悦来镇将作风建设进行到底系列片第一部分为四个篇章,工作纪律篇、履职篇、担当篇、执行篇,工作纪律篇通报了机关极少数人员办公会议时睡觉、上班签到后用早餐、节假日期间电脑未关,部分村部办公环境脏乱差等工作纪律不严的情况。履职篇通报了部分村干部对违章搭建不及时上报等履职不当的情况。担当篇通报了某村对村内违规养猪场监管不力,担当不够,未采取强有力措施的情况。执行篇通报了某些村水环境整治不力的情况。

    事业的兴衰成败,干部的作风是关键,悦来镇制作将作风建设进行到底系列片,给全体党员干部敲响警钟,时刻绷劲防线,促进悦来镇全面从严治党达到新高度,实现教育梦想小镇理想。
------分隔线----------------------------
无标题文档